東京・埼玉・千葉・神奈川・静岡・茨城・栃木・群馬
※各店舗からご希望を考慮し、勤務地を決定いたします。
※原則として自宅から通勤可能地域の店舗となります。
※車通勤可(一部店舗を除く)
料理長候補 メニュー開発
- 月給300,000円〜500,000円
- 10:00~26:00/実働8~10時間 (店舗の営業時間に準ずる)
お仕事について
お仕事内容
▼本求人はIRIE JAPAN合同会社の紹介求人です▼
他店にはない付加価値の高い料理を開発し、お客様へ提供してください!
・「今、お客様は何を求めているのか?」常にアンテナを張り、流行の最先端を行く商品開発
・業態に合う独創的な料理メニュー・デザートの開発、提案
・商品開発に向けたマーケティング
・各ブランドの特性にあった商品コンセプトの設計(コンセプトの企画⇒試作⇒提案⇒導入までお任せします。)
・各種料理の味の調整、統一、決定
・各種料理の盛り付け方の調整、統一、決定
・関連部署との連携
・本社・商品企画部メンバーと連携を図って、商品作り全体にも積極的に関わって頂きます。
職場環境・雰囲気
20代多数
30代多数
40代多数
50代多数
男性が多い
女性が多い
にぎやかな職場
業務外交流少ない
長く働ける
協調性がある
個性が活かせる
お客様との対話は少ない
募集要項
職種
- 料理長候補 メニュー開発
給与
- 月給300,000円〜500,000円昇給:随時(四半期評価による) 賞与:年2回
試用・研修
- 試用期間あり (3ヶ月)
雇用条件は本採用時と同じ
待遇・福利厚生
- ◎社会保険完備 ◎団体生保、団体損保 福利厚生◎交通費規定支給 ◎車通勤可(無料駐車場有、ガソリン代規定支給) ◎社員持株制度 ◎財形貯蓄 ◎社員割引(安楽亭直営店舗を20%割引で利用できます) ◎退職金制度(規定有) ◎試用期間3ヶ月(同条件) ◎屋内の受動喫煙対策:有(禁煙)
勤務地
- 東京・埼玉・千葉・神奈川・静岡・茨城・栃木・群馬 ※各店舗からご希望を考慮し、勤務地を決定いたします。 ※原則として自宅から通勤可能地域の店舗となります。 ※車通勤可(一部店舗を除く)埼玉県 さいたま市中央区上落合2-3-5 (面接地)
応募資格
- ・高卒以上 ・普通自動車運転免許(あれば望ましい) 【以下のうち1つでも該当する方、ぜひご応募ください】 ・料理・調理知識(料理ジャンル、調理工程、消費者の味覚、調味料、原材料、流通、原産地など)に精通 ・キッチン業務10年以上の経験 ・メニュー開発経験 ・本部にて商品開発業務経験者 ・業態開発経験
勤務時間
- 10:00~26:00/実働8~10時間 (店舗の営業時間に準ずる)
休日休暇
- ◎年間休日113日 ◎月9~10日休み ◎繁忙期を外し年に1回の大型連休制度を推奨 ◎有給休暇 ◎慶弔休暇 ◎介護休暇 ◎産前産後休暇 ◎育児休暇(取得実績多数あり)
応募について
応募後の流れ
- ・書類選考 →顔写真付き履歴書 職務経歴書 ※応募職種によってはポートフォリオ等の過去実績を示す資料のご提出もお願いしています。 ・1次面接 ※適正(WEB)テスト 一次面接通過者のみWEBで適正テストを行っていただきます。 期日までに受検をお願いします。 ・役員面接 ・内定/入社
会社情報
会社名
- IRIE JAPAN合同会社
業種
- 人材紹介・派遣・請負業
会社住所
- 東京都世田谷区北沢 2丁目1番18号
求人情報更新日:2022/1/12